venerdì 16 gennaio 2015

"Cotta a puntino", senza troppe pretese.

Cena di compleanno alla pizzeria Cotta a Puntino, le 3 Papille non mancavano!

E' una pizzeria aperta da poco in zona Coverciano, ma c'è un altro locale in Via Senese.
Il posto è piccolo, dentro circa 30 coperti, noi abbiamo mangiato nella veranda riscaldata che può ospitare altrettanti posti. 
Il menù offre primi, secondi e tante tante pizze, si può scegliere tra quella più bassa oppure la classica napoletana. Noi abbiamo assaggiato un antipasto misto a base di prosciutto, salumi, coccoli (buoni!!) e stracchino... non male.
Le pizze hanno un buon aspetto, ma infondo... niente di che. L'impasto alto


la focaccia
ci è sembrato un pò pesante e gommoso, mentre non era male la focaccia. Viola aveva provato il ristorante qualche giorno prima e la sua pizza le era arrivata quasi cruda!
Sul sito del ristorante si afferma che la pasta è lievitata 24h e gli ingredienti sono di origine campana, accuratamente selezionati.. ottimo, però il risultato finale non è super, anche secondo altri pareri..
Abbiamo anche assaggiato un primo con pomodoro, pancetta e peperoncino. Porzione abbondante, ben condito, ma si ripete il concetto espresso sopra: niente di che.
Prezzo per antipasto misto, pizze/primi, birra e caffè: 23 euro...onesti!
In breve: pizzeria senza troppe pretese, non troverete la pizza della vostra vita, ma passerete una serata tranquilla senza spendere un'esagerazione.


Voto: 6 

Cotta a Puntino
Via Guido Biagi 6/8,  055.6121937
Via Senese 17, 055.2298936
www.cottoapuntino.it

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